Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria

Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria. One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is appreciated by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes delicious. Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is something that I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria is 4 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria using 16 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve it.

Lo interesante de esta receta es la salsa, sin lactosa y muy ligera, os la recomiendo para los intolerantes a la lactosa o simplemente los que buscan bajar calorías en las comidas

Ingredients and spices that need to be Get to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria:

  1. 200 gramos guisantes congelados
  2. 1/2 brócoli mediana o unos 10 arbolitos
  3. 1 cebolleta grande
  4. 4 zanahorias grandes
  5. 1 trozo calabaza de unos 100-130 gramos
  6. 1 pimiento verde pequeño
  7. 1 pastilla caldo de verduras
  8. 12 albóndigas vegetarianas(en mi caso compradas ya preparadas)
  9. 1/2 puerro
  10. 2 dientes ajo
  11. 1 patata grande
  12. 500 ml agua
  13. 1 cucharadita curry en polvo
  14. 1 cucharadita cúrcuma molida
  15. sal y pimienta negra
  16. cebollino picado y sésamo para decorar (opcional)

Steps to make to make Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria

  1. Primero elaboramos la salsa. En una cacerola pochamos con un poco de aceite de oliva media cebolleta, el medio puerro, y los dos dientes de ajo, todo picado. Pasados 5 minutos a fuego medio añadimos tres de las zanahorias, la calabaza y la patata, todo pelado y troceado. Salpimentamos y salteamos otros 5 minutos. Añadimos los 500 ml de agua con la pastilla de caldo diluida (o el agua necesaria para que cubra la verdura), bajamos un pelín el fuego y tapamos.
  2. Pasados unos 20 minutos, cuando la verdura esté tierna y haya absorbido bastante agua, añadimos la cucharadita de curry y la de cúrcuma, removemos un par de minutos. Retiramos del fuego y trituramos hasta obtener una crema suave. Si os gusta más diluida, podéis rectificar el agua, añadiendo hasta obtener textura a gusto. Yo prefiero que quede espesita. Reservamos.
  3. Para nuestras verduras de acompañamiento, y evitar usar mucho aceite, podemos cocer al vapor o en el lekue en el microondas los guisantes, con la zanahoria restante cortada en rodajas y los arbolitos de brócoli hasta que queda todo al dente. Por otro lado, en una sartén tipo wok con un pelín de aceite de oliva sofreímos la media cebolleta con el pimiento verde troceado unos 7 minutos. Añadimos entonces la verdura que había cocido previamente, salpimentamos y removemos unos minutos.
  4. En este momento, añadimos nuestras albóndigas vegetarianas (también puede hacerse la receta con albóndigas de carne o vegetarianas hechas en casa, ya pondré alguna receta:). Removemos un par de minutos para que las albóndigas cojan temperatura y se mezclen bien con el resto de ingredientes, si fueran de carne hasta que estén hechas (con el paso previo de dorarlas en sartén) Añadimos la salsa reservada, mezclamos bien y dejamos a fuego bajo unos 5 minutos.
  5. Cuando desprenda nuestro wok un aroma que nos maree y haga salivar, es el momento de retirar y emplatar. Servimos una generosa cantidad de nuestra ligera y nutritiva mezcla, decoramos con sésamo tostado y cebollino picado y como acompañamiento, recomiendo un poco de arroz basmati cocido o un pan de pita integral o naan para mojar, o bueno, una buena la hogaza tampoco está mal para rebañar. Espero que os guste!

As your experience and self-confidence grows, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet regimen and also adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more ingredients or is a little basically zesty, you can make easy changes to accomplish this goal. Simply put, start making your recipes in a timely manner. When it comes to basic food preparation abilities for novices you do not need to discover them but only if you understand some straightforward food preparation techniques.

This isn't a total overview to fast and also very easy lunch recipes however its excellent food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your family without doing way too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Easiest Way to Make Homemade Albóndigas vegetarianas con verduras al curry de zanahoria. Thank you very much for your time. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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