Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN

Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN

Hello everybody, it's John, welcome to my recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They are fine and they look wonderful. Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN is 16 Uninades. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN estimated approx 1 Hora 50 Minutos.

To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN using 19 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve that.

Videoreceta: ttps://www.youtube.com/watch?v=Z7slL84F9HA
Cupcakes de calabaza decorados con calabazas de buttercream que además de resultar muy bonitos están de rechupete; Una mezcla de sabores que combinan a la perfección y aunque su aspecto no resulte terrorífico, si representa muy bien el otoño y la fiesta tan señalada en el calendario como es el día de TODOS LOS SANTOS o también como se conoce mundialmente como HALLOWEEN. Espero que os guste y que lo disfrutéis muchísimo.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN:

  1. Ingredientes de los Cupcakes:
  2. 300 g Puré de calabaza asada (1 y 1/3 Cups)
  3. 3 Huevos tamaño grande
  4. 240 g Harina de trigo para todo uso o de repostería (2 Cups)
  5. 185 g Azúcar integral de caña (Panela). Puede ser integral o azúcar blanco (1 y 1/3 Cups)
  6. 100 ml Aceite de girasol o un aceite de oliva suave (1/2 Cup)
  7. 1/2 Cucharadita Canela molida
  8. 1/4 Jengibre molido
  9. 1/4 Nuez moscada molida
  10. 1/4 Cucharadita Sal
  11. 10 g Levadura química o polvo de hornear (1 Cucharada)
  12. 1 Cucharada Miel de abeja
  13. Colores en gel (A vuestro gusto)
  14. Manga pastelera y boquillas
  15. Ingredientes de la buttercream:
  16. 2 Claras de huevo (Pesaban 95 gramos)
  17. 190 g azúcar (El doble del peso de las claras)
  18. 325 g Mantequilla sin sal (Cortada a cubitos)
  19. Cucharadita Aroma de naranja (Opcional)

Instructions to make to make Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN

  1. Preparación de los Cupcakes:.
    Horneamos la calabaza con el Horno precalentado a 190ºC (360ºF) con calor arriba y abajo y con aire; Horneamos a 190ºC unos 45 minutos. También podéis cocerla en el microondas tapada con papel film hasta que este tierna. Una vez asada la calabaza dejamos que se enfrié y seguidamente la trituramos hasta que sea un puré y la reservamos.
  2. Batimos con batidora eléctrica los huevos junto al azúcar y la miel hasta que tripliquen su volumen o durante 7 minutos a máxima potencia, seguidamente añadimos el aceite y batimos a mínima velocidad hasta que esté integrado, después añadimos el puré de calabaza y la sal, seguimos batiendo a la misma velocidad.
  3. Mientras tanto tamizamos la harina junto a la levadura y las especias, vertemos poco a poco la mezcla de harina a la masa anterior y sin papar de remover a mínima velocidad hasta que esté todo integrado.

    Repasamos con una espátula el fondo y las paredes del bol y repartimos la masa en los capacillo de papel que tendremos colocados en una bandeja específica con 12 cavidades para cupcakes llenando hasta 2/3 partes de cada capacillo.
  4. Una vez todos rellenos llevamos a hornear con el horno precalentado a 180ºC (360ºF) con calor arriba y abajo; Horneamos a 180ºC de 20 a 25 minutos. (Comprobaremos pinchando con un palillo que están cocidos) después los retiramos del horno y los dejamos enfriar 5 minutos dentro de la bandeja, luego los sacamos de la bandeja y dejamos enfriar sobre una rejilla por completo.
  5. Preparación de la buttercream:.
    Ponemos las claras de huevo y el azúcar en un recipiente apto para el microondas y removemos muy bien, cocinamos en el microondas a espacios de 30 segundos a 600 vatios de potencia durante unos 3 minutos y medio removiendo bien la mezcla después de cada 30 segundos, sabremos que está en la temperatura idónea cuando notamos el recipiente bien caliente y si tocamos la mezcla con la yema de los dedos ya no notamos el grano de azúcar,..........
  6. ........lo ideal es que la temperatura haya alcanzado los 80 grados centígrados.
  7. Batimos con batidora eléctrica la mezcla de claras y azúcar hasta que sea un merengue firme y brillante, serán unos 10 a 12 minutos aproximadamente, añadimos el saborizante de nuestra elección y seguidamente añadimos poco a poco la mantequilla bien fría y cortada a trocitos pequeños y sin papar de batir, una vez integrada toda la mantequilla batimos durante 5 minutos más a máxima potencia y ya tendremos lista la crema de mantequilla o buteercream.
  8. Decoración de los Cupcakes:.
    Dividimos la crema en tantos recipientes como colores vayamos a utilizar, mezclamos los colores elegidos y la ponemos en las mangas pasteleras con las boquillas adecuadas para lo que vayamos a hacer, en mi caso 3 colores, el color calabaza en mayor cantidad, el verde oscuro en menos cantidad y el color marrón en poco cantidad,..............
  9. ............... el color calabaza lo puse con una boquilla lisa de 2 centímetros de diámetro, el verde con la boquilla de hojas número 352 de wilton, y el color marrón con la número 3 de wilton que es redonda uy pequeña.
  10. Colocamos la manga con el color calabaza en el centro de cada cup cake y presionamos hasta formar un copete que sea bastante grande, con un palillo tipo chino formamos surcos en el copete de abajo hacia arriba y por todo alrededor hasta que quede con la forma de la calabaza, con el color verde haremos hojas por la base de la calabaza y por todo alrededor,........
  11. ........ con el color marrón le formamos el rabillo a la calabaza y a su lado le hacemos 2 hojitas verdes y listos, los dejamos en la nevera para que quede la crema firme y a disfrutar.

    ¡Probadlos os van a encantar!

As your experience as well as self-confidence expands, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal tastes gradually. Whether you want to offer a dish that uses less or even more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make basic changes to accomplish this objective. Simply put, begin making your recipes in a timely manner. When it comes to fundamental food preparation abilities for novices you don't need to learn them but just if you grasp some straightforward food preparation methods.

This isn't a full overview to fast and very easy lunch dishes but its great something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Any-night-of-the-week Cupcakes ESPECIAL HALLOWEEN. Thank you very much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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